Termos e Condições :

Termos e Condições

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Termos e Condições

A Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck),recomenda uma leitura atenta dos Termos e Condições abaixo apresentados. Mediante o acesso e utilização deste Website, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os Termos e Condições apresentados, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior. Os Termos e Condições poderão ser alterados em qualquer momento, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua atualização no website. O acesso e a utilização posteriores do website ou plataformas pelo utilizador, serão considerados como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, compreendeu e aceitou as novas alterações aos Termos e Condições.

As informações dos produtos, incluindo preços, descrição, informação, fotos, estão sujeitas a alterações sem aviso prévio, a qualquer momento. Responsabilizamo-nos salvo erro tipográfico ou técnico.

Os Utilizadores aceitam e tomam conhecimento que:

• Fotografias apresentadas no site são de caráter meramente ilustrativo, devendo os Utilizadores consultar informação detalhada sobre os produtos e as respetivas caraterísticas/especificações nas Lojas físicas;
• O preço exposto pode variar dependendo da Loja escolhida e entre lojas físicas e online;
• Recorreremos a esforços expectáveis para incluir informação atualizada sobre os produtos no Site. No entanto, não o podemos garantir e podem ocorrer lapsos de informação e nas atualizações da mesma;
• Não garantimos a existência em stock dos artigos incluídos no Site, nem assumimos responsabilidade por artigos descontinuados - o cliente será devidamente informado ao querer finalizar o seu pedido.

 

Política de Privacidade

A Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck), está empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores, por esta razão, a seguinte Política de Privacidade foi elaborada para o informar devidamente os utilizadores de como o website funciona e como a sua informação pessoal é tratada. Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao envio activo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, pode ser consultada nesta página.

 

Conservação de informação pessoal

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e ficarão na nossa posse. Após a recolha das informações pessoais que voluntariamente nos transmitiu, procederemos à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados. A conservação dessa informação permite-nos continuar a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá escolher livremente se pretende fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre a Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck) as empresas suas subsidiárias de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina.

 

 

 

 

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a qualquer momento, exercer o seu direito de oposição a comunicações de

marketing, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido através do email: proteccaodedadosmarpel@gmail.com ou através do envio do formulário existente na página de contactos do presente website.

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da newsletter segundo os princípios referidos neste ponto.

 

Segurança e utilização da informação

A Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck) compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu website na Internet. Para além de garantir a confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que temos acesso, comprometemo-nos a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos nunca existindo qualquer venda, aluguer, ou disponibilização a terceiros, de qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso website.

 

A Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck) respeita as práticas mais corretas e eficazes no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, estando aplicadas todas as medidas exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. Ainda assim, é importante referir que nenhum método de comunicação ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo não poderemos garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

 

Direitos de Autor e Propriedade Intelectual

Todos os dados, marcas registadas e conteúdo em geral neste website, podem estar protegidas nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mas são proibidas as suas modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website.

Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos por nós, são direitos reservados.

 

 

 

 

 

 

 

 

Desta forma, todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do website, podem estar protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, quaisquer que sejam os meios utilizados.

Excetuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem.

Concede-se autorização para utilizar documentos (tais como Press Releases, Comunicados e Relatórios e Contas) a partir deste website, desde que o aviso de direitos de autor apareça em todas as cópias. A utilização desses documentos deverá servir exclusivamente para efeitos informativos e não comerciais ou pessoais, não sendo copiados ou colocados em qualquer computador de rede ou difundido em qualquer outro meio de comunicação, e que não sejam elaboradas quaisquer modificações nos documentos. Os infratores serão objeto de processo judicial.

Ainda que os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na nossa política de privacidade, entendemos que toda a informação que nos é comunicada através da internet (incluindo sugestões, material ou ideias) serão da nossa propriedade e uso exclusivo, se bem que restrito. Tal informação não terá que ser tratada por nós como confidencial.

Algumas partes do website podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagem).

Qualquer ficheiro que seja disponibilizado para ser descarregado a partir do website, tem o copyright do operador que o fornece. Os termos de uso destes ficheiros são estabelecidos pelo operador que o disponibiliza, pelo que, recomendamos a sua leitura.

 

Hiperligações

Para facilitar a sua acessibilidade, serão adicionados links para outros websites na internet. Se optar por utilizar os links para esses websites, deverá rever e aceitar as regras desse website antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses websites.

O website da empresa, não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer website que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.

 

 

 

 

Uso e Risco

Nem a Margarida Julieta & Neto, Lda. (LadyLuck) nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do website poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem limitação, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização correta ou incorreta do website e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.

Apesar de se empenhar na segurança do seu website e colocar em prática as medidas de proteção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a proteção do mesmo, não garantimos nem declaramos que os ficheiros disponíveis para download no website estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais. A informação constante no website deve ser considerada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem apresentar incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, podendo ser alterados em qualquer momento sem que para isso tenhamos a obrigação de notificação prévia. Não se recomenda portanto o seu uso na tomada de decisões.

 

 

Cobertura de Analistas

A informação disponibilizada refere-se a recomendações emitidas por analistas que acompanham a acção da Margarida Julieta & Neto, Lda. (Marpel). Quaisquer opiniões, estimativas ou previsões feitas por esses analistas são da sua inteira responsabilidade e não representam as nossas opiniões, estimativas ou previsões dos nossos gestores.

A disponibilização desta informação, não constitui qualquer proposta, recomendação ou sugestão de compra, de venda ou de manutenção das nossas ações. Assim, não garantimos que a informação disponibilizada esteja permanentemente atualizada ou que contemple todas as opiniões existentes acerca das ações referidas. Desta forma, deverá ter-se em conta que quaisquer estimativas ou previsões são, por definição, prospetivas e, como tal, sujeitas a riscos, incertezas e alterações.

 

 

 

 

 

 

Não assumimos qualquer responsabilidade pela exatidão desta informação assim como não é assumido qualquer compromisso relativamente à sua atualização se não tiver conhecimento de alterações.

Em todo o caso a informação apresentada não dispensa a leitura integral das análises subjacentes às recomendações em causa, da cotação da ação no momento da sua publicação e no leque das recomendações utilizadas pela instituição. Não nos responsabilizamos por quaisquer erros, imprecisões ou omissões contidos nas referidas opiniões dos analistas ou por quaisquer atos que venham a ser praticados com base nessas opiniões.

 

RAL

Centro de Arbitragem - Lei 144/2015

Empresa não aderente a uma entidade de RAL (Resolução Alternativa de Litígios).

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:

 

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo - Porto (CICAP)

 

Morada: Rua Damião de Góis n.º 31, Loja 6, 4050-225 Porto

Correio eletrónico: cicap@cicap.pt

Telefone: 225 508 349

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2017 por LadyLuck<3 Staff  | Criado com Wix.com